A mediação como alternativa de resolução de conflito entre adolescentes em medida socioeducativa de privação de liberdade - Oliveira, Rosilene Maria de (2017)
Dissertação de Mestrado em Intervenção Social, Inovação e Empreendedorismo apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação