Peri-implantite: diagnóstico e tratamento - Carmo, Joana Margarida Gens do (2015)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária