Transforma-se o amador na coisa amada… - Serôdio, Maria Helena (2018)
Recensão ao livro de Rui Pina Coelho, Já passaram quantos anos, perguntou ele, e outros textos (A irrisão das flores; Fall Collection; Ainda assim), Vila Nova de Famalicão, Húmus, Publicações CCT/TEP, Colecção Teatro Não é Literatura, 2013, 162 pp.