Vinculação aos pais e pares e regulação das emoções em jovens adultos angolanos - Carreiro, Fábio Telmo Cassinda (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Sistémica, Saúde e Família), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra