As características interpessoais do terapeuta e a aliança terapêutica na perspectiva do cliente - Taveira, Mafalda Isabel de Oliveira Varino da Fonseca (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.