Plano de Racionalização do Consumo de Energia: Elaboração e Acompanhamento - Ribeiro, Hugo Miguel Plácido (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra