Mater Semper (In)Certa Est. Da Gestação de Substituição e da sua Admissibilidade - Correia, Mafalda Andreia Leite (2015)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra