Métodos matemáticos e algoritmia para a computação gráfica - Marcos, Adérito (2011)
Provas de Agregação em Tecnologia e Sistemas de Informação, Subárea Especialização: Computação Gráfica apresentada à Universidade do Minho. Relatório