The impact of the Arrábida Marine Park (Portugal) on the decapod crustacean Eualus cranchii: a case study - Reis, Joana Rita Rebelo dos (2016)
Dissertação de mestrado, Biologia Marinha, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univerisdade do Algarve, 2015