Motivação para a língua portuguesa em alunos do 3º ciclo - Alves, Diana Vanessa Serafim da Cruz Antão (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Educacional.