Treino cognitivo em idosos, em contexto de instituição, sem diagnóstico de demência ou com défice cognitivo ligeiro - Martins, Carina Sofia Peres (2017)
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Castelo Branco do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gerontologia Social.