Kaizen na construção de um processo de melhoria contínua na indústria farmacêutica - Magalhães, Renato Miguel Gonçalves (2019)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia