Bacterias anaeróbias como fábricas celulares: produção de hidrogénio e butirato por clostridium sp. - Martins, Tânia Margarida Victor (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz