A geometria na formação inicial de professores: contributos para a caracterização dos estudantes - Tempera, Tiago (2011)
Dissertação apresentada para obtenção do grau de Mestre em Educação Matemática na Educação Pré-Escolar e nos 1.º e 2.º Ciclos do Ensino Básico