Oportunidades de autorregulação da aprendizagem e comportamentos autorregulados em contexto pré-escolar - Costa, Ana Rita Tavares da Cunha e (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014