Júri de Dissertações de Mestrado - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2010)
Integrei, como orientadora, o júri de defesa de Dissertação de Mestrado com o título "A amamentação na vila de Rabo de Peixe", da estudante Natacha Maria Ferreira, do XIV Mestrado de Ciências de Enfermagem do Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar, que decorreu, em Ponta Delgada, no dia 07 de Dezembro de 2010.