De que forma é que a magnitude da mudança influencia a forma como as equipas de bombeiros se coordenam e adaptam após um imprevisto durante uma extração - Venâncio, Tânia Sofia Alves (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário de Ciências Psicológicas, Sociais e da Vida, para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações.