Que representações sociais da violência entre parceiros íntimos têm os estudantes de enfermagem, medicina e serviço social?: o papel da formação - Costa, Cristiana Barcelos (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Sistémica, Saúde e Família), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra