Desenvolver o gosto pela matemática e pelo estudo das matemáticas escolares: criação de um protótipo de Sistema Inteligente de Ensino-Aprendizagem no âmbito do PMatE® - Ramos, Sandra Isabel Diogo (2018)
Tese de Doutoramento em Ciências da Educação (especialidade em Tecnologia Educativa)