Potencializar a consciência fonológica no pré-escolar: um estudo centrado num contexto orientado pela rotina High Scope - Paixão, Andreia Filipa Figueiredo (2022)
Relatório da prática profissional supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar