Formar para integrar e desenvolver : construção de um dispositivo de formação para profissionais de necessidades educativas especiais - Cordeiro, Miriam Avelino, 1985- (2012)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011