As condições de Punibilidade no Crime de Abuso de Confiança Fiscal - Carneiro, Maria Francisca Amaral de Sá (2013)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra