A presença da matemática e o uso do cálculo mental em situações do quotidiano no 2º Ciclo do Ensino Básico - Rosa, Rogério de Jesus Amaral de Oliveira da (2018)
Relatório de estágio apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e de Matemática e Ciências Naturais no 2.º Ciclo do Ensino Básico