Um olhar sobre as narrações multimodais e a comunicação da ciência nos museus - Afonso, Ana Sofia (2018)
Este texto surge da necessidade de refletir sobre o contributo das narrações multimodais (NM) na indagação da comunicação que se estabelece entre os educadores de museus de ciência e o “público” e sobre o papel desta ferramenta no desenvolvimento profissional destes profissionais.