Relatório de Estágio Curricular – Pousadas de Portugal (VISEU) - Marques, Maria (2011)
Este relatório tem como finalidade descrever as actividades desenvolvidas durante o período de estágio realizado na Pousada de Viseu e que decorreu no período de 23 Janeiro a 15 de Agosto de 2010. Durante este espaço de tempo a estagiária ajudou na realização de tarefas próprias dos vários departamentos. Numa primeira fase do relatório é feita uma introdução e uma caracterização da instituição, onde são abordados aspectos como a sua localização, evolução histórica e características particulares dos seus serviços. Numa segunda fase são descritas as actividades desenvolvidas nos diferentes departamentos da Pousada de Viseu, nomeadamente: Recepção, Organização de Eventos, Restaurante, Andares, SPA, Kids Club. Por último, é apresentada a conclusão.