Assimetria na volatilidade dos principais índices bolsistas de Portugal, Irlanda, Itália, Grécia e Espanha : um estudo comparativo - Jerónimo, Sofia Ramos (2015)
Mestrado em Controlo de Gestão e dos Negócios