Serviço Público de Radiodifusão em Portugal: do controlo ideológico ao fim da representatividade social - Santos, Sílvio Manuel Rodrigues Correia dos (2012)
Tese de doutoramento em Letras, na área de Ciências da Comunicação, na especialidade de Media e Sociedade, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra