Comparative Analysis and Assessment Evolution of Dermascopic Images - Ferreira, Tadeu Amora de Souza (2018)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia