Aspects et spécificités de l'immigration au Portugal - Machado, F. L. (2014)
Este texto analisa a evolução do quadro migratório em Portugal com particular destaque aos fluxos de entrada de imigrantes, suas proveniências e características, factores associados a essa entrada e as especificidades migratórias de Portugal no contexto da União Europeia