Contributos para a requalificação dos espaços abertos urbanos em Oeiras - Mateus, Soraia Rodrigues (2017)
O presente relatório apresenta os trabalhos realizados durante o estágio de seis meses, decorrido na Divisão de Espaços Verdes da Câmara Municipal de Oeiras. O relatório inclui a descrição dos projetos de Arquitetura Paisagista realizados ao longo do estágio (Valorização do Espaço Aberto Público Localizado Junto à Via Longitudinal Norte – Bairro de Outurela, Requalificação do Largo Manuel Maria Coelho – Bairro do Espargal, Proposta de Plantação para os Canteiros da Rua Carlos Wallenstein – Carnaxide, Requalificação do Espaço Aberto Público Localizado a Sul do Bairro 18 de Maio, Requalificação do Espaço Central da Alameda do Bairro do Alto da Barra) e de outras atividades em que participámos; Abstract: Contributions to the regeneration of urban open spaces in Oeiras This report presents the work carried out during the six-month internship, held in the Division of Green Spaces of the City Hall of Oeiras. The report includes the description of the Landscape Architecture projects carried out along the stage (Valorization of the Public Open Space Located Next to the Longitudinal Road North - Bairro de Outurela, Requalification of Largo Manuel Maria Coelho - Bairro do Espargal, Proposal of Planting for the Rua Carlos Wallenstein - Carnaxide, Requalification of the Public Open Space Located to the South of the Bairro 18 de Maio, Requalification of the Central Space of the Alameda of the Bairro Alto da Barra) and other activities in which we participated.