Conhecimento declarado sobre as práticas em Expressão Plástica e Visual - Viegas, Patrícia (2021)
Neste trabalho procura aceder-se ao conhecimento declarado sobre as práticas e desafios que se colocam aos professores e educadores nas atividades de expressão plástica e visual no Ensino Básico em Portugal. Estando hoje a formação dos professores, organizada em dois ciclos de estudos superiores: um primeiro ciclo de formação inicial em educação básica e um segundo ciclo de formação especializada com ênfase nas práticas de ensino supervisionada, procurámos estudar alguns relatórios dessas práticas, realizados para a obtenção do grau de mestre.