Movement, Pedestrian and Face Detection Based on Optical Flow for Surveillance Robot - Mendes, Paulo Armando da Silva (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia