Os processos de supervisão reflexiva e inovação em Centros de Formação Contínua de Professores : um estudo centrado num Centro de Formação Contínua de Professores privado - Silva, Alda Maria Araújo Ferreira (2011)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Mediação Educacional e Supervisão na Formação)