Relatórios de Estágio e Monografia intitulada "Papel da Microbiota Intestinal nas Perturbações do Espetro do Autismo" - Centeio, Rita Correia (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia