Safe Collaborative Robotic Manipulators - Safeea, Mohammad (2020)
Tese no âmbito do Doutoramento em Engenharia Mecânica, Gestão e Robótica Industrial, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.