Implementação numa PME de um sistema de gestão estratégica baseado na metodologia do Balance Scorecard - Fonseca, Guilherme Nuno de Melo Fernandes da (2009)
Dissertação de mestrado em Engenharia Industrial (área de especialização em Gestão Ambiental)