Editorial - Dias de Carvalho, Adalberto; Universidade do Porto / ISCET / Escola Superior de Educação de Paula Frassinetti (2011)
Este número especial da Revista Saber & Educar é integralmente dedicado à problematização e à dilematização enquanto metodologias aplicadas ao processo de ensino-aprendizagem e de formação de profissionais de educação. Dá-se assim expressão pública àquele que é um trabalho continuado e sistemático que tem vindo a ser desenvolvido ao longo dos últimos anos na Escola Superior de Educação de Paula Frassinetti.