Efeitos da atividade física adaptada no perfil psicomotor de uma criança com espetro do autismo - Almeida, Diogo Duarte de (2014)
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Atividade Física.