CRISPR-Cas9 mutagenesis of the zebrafish foxm1 - Carvalho, Ana Leonor Azevedo dos Santos (2019)
Tese de mestrado em Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2018