Identificação de Expressões Rituais no Voleibol: Estudo de Caso do Voleibol Feminino no Distrito de Coimbra - Inverno, Mara Lúcia Coragem (2008)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da fCDEF/UC