Leis e saberes do ofício de alfaiate na época moderna: o caso da cidade de Lisboa setecentista - Silva, Maria da Graça de Barros (2013)
Tese de mestrado, História Moderna, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2013