Análise da viabilidade económica da reutilização de águas residuais tratadas : o caso da ETAR do Ave - Gomes, Sérgio Filipe Rodrigues (2011)
Dissertação de mestrado em Engenharia Urbana (ramo de conhecimento em Hidráulica Ambiental)