Contribuição para uma Rota da Ordem Militar de Santiago de Espada, em Portugal – As Sedes - Messias, Joana Cristina Cristóvão (2014)
Trabalho de Projecto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em História de Arte Medieval