Realidade virtual na reconstrução de ambientes históricos: o Fórum Flaviano de Conimbriga - Gonçalves, Alexandrino José Marques (2009)
Comunicação apresentada na 3rd International Conference of Information and Communication Technologies in Education, Braga, 2003.