O TEA como estratégia de implementação do aluno no processo de aprendizagem - Amaral, Filipa Alexandra Grijó (2018)
Relatório Final apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para a obtenção do grau de mestre em Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico e de Português e História e Geografia de Portugal no 2º Ciclo do Ensino Básico