Abordagem curricular por competências no ensino superior: um estudo exploratório nos cursos de Administração, Ciências Contábeis e Economia nos Estado da Bahia - Brasil - Silva, António Carlos Ribeiro da (2006)
Tese de Doutoramento em Educação, ramo do Conhecimento em Desenvolvimento Curricular