A política fiscal da União Europeia: diagnóstico e desafios: o caso da Taxa sobre Transações Financeiras (TTF) - Barroso, Nuno Filipe da Silva (2015)
Trabalho de projeto de mestrado em Políticas Comunitárias e Cooperação Territorial