Relatório de Estágio Curricular – Banco Santander Portugal - Balcão (Lamego) - Saraiva, Débora (2018)
O estágio curricular tem como objetivo a integração do aluno no ambiente de trabalho. Proporciona assim, o conhecimento de forma real, permite que o aluno aplique os conhecimentos adquiridos ao longo do plano curricular e que adquira conhecimentos que lhe possibilitem desenvolver de forma autónoma e eficaz o seu trabalho num futuro próximo. O presente relatório pretende descrever as atividades realizadas ao longo dos 3 meses de estágio. Para além da apresentação da entidade acolhedora que contempla os produtos e serviços disponibilizados procura evidenciar os conhecimentos apreendidos e adquiridos ao longo da Licenciatura em Gestão da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. A realização do estágio curricular na agência de Lamego do Banco Santander permitiu entender o funcionamento da atividade profissional de um modo mais aprofundado e ampliar os conhecimentos da atividade bancária, ajudando a criar uma visão mais alargada do mercado financeiro.