Relatório de estágio na empresa Cofina: identidade da Revista Vogue Portugal - Conceição, Diana Maria Rodrigues da (2014)
O presente relatório pretende relatar toda a experiência profissional da aluna Diana Conceição, num estágio que decorreu na empresa Cofina, precisamente na revista Vogue, no período de 4 meses, entre Dezembro, 2011 e Abril 2012. Deste modo apresenta todo o percurso da aluna na empresa, introduzindo os objetivos definidos pela mesma, o seu tutor, a entidade de acolhimento e a sua constituição, bem como os métodos e técnicas utilizadas durante a realização dos projetos e respetivas conclusões do estágio. Através dos conteúdos descritos, pretende-se demonstrar como foram atingidos os objetivos inicialmente propostos, de modo a cumprir os requisitos para a obtenção do Grau de Mestre em Branding e Design de Moda.