Caraterização do parasitismo gastrointestinal em coleções de pavão comum (Pavo cristatus) inseridos no património cultural na região de Lisboa - Almeida, Cristina Isabel Teles da Silva Rosa de (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária, área científica de Sanidade Animal